Sigano
con patate e verdure di stagione
di Mustafa Eriş
TURCHIA
2 persone 25 minuti
Preparazione
Pulire il pesce e inciderlo delicatamente su entrambi i lati.
Spruzzarlo di sale, pepe e olio d’oliva e attendere circa 15 min prima di cucinarlo.
In una padella, riscaldare l’olio d’oliva e friggere i pesci su ogni lato per circa 7 min.
Nel frattempo, fate bollire le patate.
Servire il pesce con fettine di cipolle, verdure stagionali e le patate bollite, accompagnandolo con un bicchiere di raki.
Ingredienti
4 sigani
2 cipolle
verdure di stagione
patate
sale
pepe
olio d’oliva
Mustafa Eriş ran Mercan, uno dei più antichi ristoranti di Kaş, Turchia, è in attività da quasi 40 anni. Quando lui si è ritirato in pensione, suo figlio continua l’impegno del padre nella ristorazione.
La storia del Sigano
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