Sigano

con patate e verdure di stagione

di Mustafa Eriş

TURCHIA

icon_person 2 persone     icon_person 25 minuti

Preparazione

Pulire il pesce e inciderlo delicatamente su entrambi i lati.
Spruzzarlo di sale, pepe e olio d’oliva e attendere circa 15 min prima di cucinarlo.
In una padella, riscaldare l’olio d’oliva e friggere i pesci su ogni lato per circa 7 min.
Nel frattempo, fate bollire le patate.
Servire il pesce con fettine di cipolle, verdure stagionali e le patate bollite, accompagnandolo con un bicchiere di raki.

Ingredienti

4 sigani
2 cipolle
verdure di stagione
patate
sale
pepe
olio d’oliva

Mustafa Eriş ran Mercan, uno dei più antichi ristoranti di Kaş, Turchia, è in attività da quasi 40 anni. Quando lui si è ritirato in pensione, suo figlio continua l’impegno del padre nella ristorazione.

La storia del Sigano

Scopri di più sul sigano e sulle altre storie dal profondo del piatto.

Pin It on Pinterest

Share This